giovedì 20 maggio 2010

NAZIONALE SPORTLAND

Trionfo a San Siro !!!
La Nazionale Sportland conquista allo stadio Meazza il Trofeo Arena.
Nella finalissima contro l'agguerrita formazione di Dico No Alla Droga, gli azzurri di Maggiore-Veronese si impongono ai calci di rigore.

Partenza in sordina della Nazionale, che dopo 15' è sotto per 1-0.
Prima dell'intervallo un brutto fallo subito da Cataldi (in forma smagliante), costringe il D.d.G. ad espellere il difensore avversario.

Nella ripresa grazie alla superiorità numerica, gli azzurri hanno diverse occasioni per pareggiare.
Il gol dell'1-1 arriva a pochi minuti dal termine, grazie al sigillo di Andrea Santini che è abile in contropiede a driblare il portiere.

Si va ai calci di rigore e gli azzurri non sbagliano un colpo, e dopo ben 8 calci di rigore rigore realizzati, arriva la parata di Nisoli che regala la coppa del primo posto.
Grande euforia negli spogliatoi del Milan con secchi d'acqua e gavettoni !!!